A Uniformização nas Revistas Bio-Médicas - Oliveira, J. Cândido (Acta Médica Portuguesa, 1979)
É certo e sabido que as numerosas revistas de medicina e biologia em publicação por esse mundo fora tem um Cariz por vezes muito diferente de revista para revista.